Мне вновь нассал в ботинок любимый мой барбос...

Синдром Стендаля
Мне вновь нассал в ботинок
Любимый мой барбос.
Мочился раньше мимо,
Ну а теперь подрос.

Сейчас он, сука, гадит
Тихонько по утрам,
Подкрадываясь сзади
К моим крутым шузам.

«Как мог ты, дрянь такая!» -
Я на него кричу
А после выливаю
Вонючую мочу.

Но сукин сын вихляет
От радости хвостом.
Он всё ещё не знает,
Что ждёт его потом .

Не спрятаться так просто
От гнева моего.
Связав в сердцах барбоса,
Я обоссал его!