Моя Москва

Хэндсом В.
Как восхитительна и хороша,
Золотом в небо – твои купола,
И налетели осенней листвой
Грусть и покой.

Ты кормила, словно мать,
Ты умела воевать,
Ты всё стерпела и пережила,
Моя Москва.