Надежде Коган

Юлия Вольт
Мой супруг не говорит стихами.
Он меня хватает за подол,
Чтобы не взлетела вслед за Вами
В нестерпимо осиянный дол.
Наденька! Прости! Я не достойна.
Слезы льются - не остановить!

Внутрь патронов вложены пистоны...
Боже упаси - воспламенить...