Мы живы, пока

Kail
Мы живы, пока мы дышим,
Успокоения не слышим,
Что эхом от темных вершин.

Мы живы, пока мы верим
В чувства, что сами клеим.
И предыстории не ворошим.

Мы живы, пока мы знаем,
Что все, что мы знаем с нами.
Свое знание псом сторожим.

Мы живы… но в золоте жилы…
осенней листвы старожилы,
где тень ЕГО тихо кружила,
великий рассвет потрошим.

Мы живы, пока еще живы
Те, кто помнит нас в стране хижин.
Их памятью к веснам спешим.