Укрой меня от Кьеркегора...

Борис Панкин
Укрой меня от Кьеркегора,
Не то я скоро охренею.
Он чушь несет и ахинею -
Рехнуться впору.

Спаси меня от Эмпедокла,
Не отдавай ему в закланье.
Он веру вервием арканил,
И вера сдохла.

Избавь меня от Кастаньеды,
Не отвечай ему на знаки -
Иначе попадешь в просак и
Лишишься света.

Оставь в покое Камасутру,
Бумага стерпит все что хочешь.
Но самоизнуренье ночью -
Увы некруто.

Не сетуй нынче на погоду,
Купи коньяк, портвейн и водку.
Залей все это разом в глотку
и жди прихода.

Спаси меня от диареи
Словесной, тяги к графоманству
Я сам пытался, но напрасно.
Спаси скорее.

22.06.2003