Милый мой котенок...

Евгений Елисеев
Милый мой «котёнок», что тебе не спится?
Над туманом поймы всполохи зарницы.
Пожелтевших листьев грежу трепетанье.
Затаившись, слышу робкое дыханье…
Не найти покоя в угасаньи  мира.
Радуется звукам вдохновенья лира.
Обними несмело, прикоснись щекою…
Нежности душевной от тебя не скрою.
Пусть поток блаженства в души устремится…
Милый мой «котёнок», что же мне не спится?