Я люблю тебя - это константа

Крутова Марина
..............................Т.Д.


- Я люблю тебя - это к о н с т а н т а.
Ты прелюдия жизни и кода...
Будь тюрьмой для меня-арестанта, -
Без тебя не нужна мне свобода!..

В моем мире одно лишь едино:
Я люблю тебя!.. Может, не надо,
Но вступаю с судьбой в поединок,
Где палач ты, и ты же - награда...

Я люблю тебя... Болью до срока
Моя жизнь пропиталась, как вата...
Пусть судьба беспредельно жестока -
Ей равняться с тобой рановато...

Я живу для тебя и.. тобою.
Ты как пропасть без дна и без края...
Эта ноша дана мне судьбою,
Это счастье я сам выбираю....

Я хочу быть твоим лучшим другом,
старшим братом,
любовником,
мужем...
Я хочу эту сладкую муку!..

- Извини, только ты мне не нужен...