Нет

Мерзавка
Я хочу остаться волком -
Разрывать людей зубами...
Как хочу я стать циничной,
насмехаться над часами....

Я хочу забыть то время,
то, когды мы вместе были...
Вспоминнать - и лишь по пьяни..
Вместе мы с тобой не пили....

Комментировать со смехом,
И ирония над чувством...
Показать зубов заточку....
И опять в подушку ревом....