Я тихо попиваю пиво, и вспоминаю о тебе

Ларри
Я тихо попиваю пиво,
И вспоминаю о тебе.
"О божемой, как ты красива!"-
Вслух говорю я сам себе.
Играет музыка спокойна,
И в комнате притушен свет.
Я вспоминаю как ты стро'йна,
Наверно в мире лучше нет.
Как жаль, что нет тебя со мною.
Сидели мы бы при свечах,
И наслаждались бы луною.
Так вижу это я в мечтах.
Но ты не здесь, ты не со мною.
Уж гитарист закончил петь.
Я заливаю свое горе.
Какое горе? Ты не здесь.