Нам - выпускникам 2003 года

Руна
Внимание !
    Ползём из-под сугробов
Российской перестроечной зимы ...
Полухозяева и полуснобы,
Талантливые хамы - это мы !

Приветствуем
       вскормившее нас ВРЕМЯ,
Смешавшее в навозной куче дней
Покорность рабскую
       и бунта семя ...
Встречай, РОССИЯ, новых сыновей !

Эй, оцени продукт свой,
                ПЕРЕСТРОЙКА :   
Эксперимент на душах и крови !
Мутанты социальной новостройки,
Мы оккупируем
      пространство без любви !

Замешаны на чувствах и идеях,
Но взращены в сумятице годов ...
Мы матом изъясняемся плебеев,
Хоть каждый
      президентом стать готов !

ВНИМАНИЕ ! Ползём вперёд, как танки,
Не научившись слышать чью-то боль !
РОССИЯ - РУСЬ !
           Мы все - твои ПОДРАНКИ,
Твоей проклятой перестройки соль !
               02-06.04.2003 года