Подводникам с апрк

Руна
Пол-РОССИИ задыхалось с вами
От бессилья, горечи, стыда ...
Обречённость гнали все словами :
"МЫ СВОИХ НЕ БРОСИМ НИКОГДА !"

Пол-РОССИИ - с матом и молитвой -
Ждали чуда, верили в свой флот ...
Полоснул по душам, словно бритвой,
Високосный ненавистный год !
                21 августа 2000 года