Россия

Руна
Ах, как легко охаять нам РОССИЮ !
И видеть только грязь,
         и слышать только стон,
И умиляться заграничной силе,
И сожалеть, что здесь, у нас, рождён,

И сетовать на Думу, президента,
На мафию, на смутные года ...
Всё это для ИСТОРИИ - МОМЕНТЫ,
А вот РОССИЯ - это НАВСЕГДА !
                1999 год