Январь 1990 года. баку. погромы

Руна
Мои стихи - из мрачного "ОТТУДА",
Как эхо муки, страха и тоски,
Когда казалась Вечностью минута
В дрожаньи умирающей руки.
Рука жила, хотя остыло тело
И боль с лица смахнула тихо смерть...
Рука застыть упрямо не хотела-
Цеплялись пальцы за земную твердь...
И через годы ужас тот не тает,
У памяти зарубкой на полях ...
Погром меня повсюду настигает
Душой моей на страшных костылях !!!
                май 2001 года