Сердце- его почти не стало

Талька
Уже заледенело устало
Сердце- его почти не стало
Вами растащено равнодушно .
Да вроде, и не было как бы вам  нужно .
Зачем-то каждый -  клочок мимоходом .
На память ,наверно, и так год за годом .
Зачем-то,  и кем-то, и  не замечая.
Кто-то играя ,  кто-то скучая .
Оно так горело , навстречу искрило .
Но вам  оказалось,  не важно то было.
Совсем не всерьез и совсем без ответа .
Любовь всего сердца  мЕльком  задета.
И эти частички оно отдавало .
Оно же любило ,  оно не играло …
И вот ….. его нет ….