Уставшее

Olga Grey
У уставшего Бога заснула в ногах,
Он смешной, он по миру ходил в сапогах,
Целовал мой затылок - бессильный старик,
Он не ждал меня больше и, видно, отвык
От покорно склоненной моей головы,
Он устал, но меня понимает, увы.
Лишь вздохнет, обреченно шагнет за порог,
Осторожно сняв сонную руку с сапог.