Вихрь лета

Никита Т.
Вихрь жизни
Лица и событья над нами проносились бурно
И словно боги
В колеснице промчались даты и открытья...

Вихрь лета это пляж и море,
Загар и яхты след прошедшей...
Закат, восход на побережье
И поцелуй твой -  вслед ушедший...

Вихрь лета это отпуск дальний
И отдых и конец работы,
Пусть пронесутся все невзгоды,
А я умчусь как ветер странствий...