Незнакомцу Ответ на любовную анонимку

Isida
О, если любишь ты меня,
Прими скорее сердце в дар!
Я задыхаюсь от огня, -
Меня сжигает твой пожар!
Я вся горю, меня бьет дрожь
От силы этих жарких слов,
Как будто твоей страсти нож
Последний снял с меня покров.

Меня ты видишь, сам же скрыт.
Я посреди толпы одна
Вся на виду. Твой взгляд горит, -
Моя обожжена спина.
Пытаюсь я поймать твой взор
И поворачиваюсь вспять,
Но ты невидим, словно вор...
Я не могу себя понять, -

Моя бушующая кровь
Горячей лавой льется в грудь...
Что это – Смерть или Любовь,
Когда не можешь ты вздохнуть?
Кто дал тебе такую власть?
Какой таинственнейший Рок
Во мне мог вызвать эту страсть
От одного прочтенья строк?

О, незнакомец, пощади!
Как я желаю – кровь кипит –
Прижаться к пламенной груди,
Где сердце гордое болит.
Я жажду разделить с ним боль!
И если любишь ты меня,
О, Одинокий мой Король,
Дай мне познать всего себя!!!