Вот такая любоффффф Приглашаются все желающие

Наталия Иванова
Моя рука в твоей руке,
А рядом сочная котлета...
Редиска, спаржа, лук-порей,
И кура-гриль - мечта поэта!

Колбаска, сельдь под шубой - сказка,
Оливки, ананас и сливы,
Я принимаю твои ласки
Под хруст картошки "Фри", мой милый.

********************************

Кто хочет, может продолжить... :-)))