*** Ностальгия по обетованной Поэзии

Юлия Головнёва
Ностальгия
по обетованной Поэзии
по той которая устроила пир
по верной неверной сладкой болезненной
непредсказуемой вечной как мир

по той что льется сквозь правила игры
из непонятной - откуда - дыры

Ностальгия
по обетованной Поэзии
по той которой нужен простор
когда вступает в чертоги помпезные
и огненный хор доносится с гор

к которой хоть трижды все в ту же реку б, да
вот опять к сожалению некогда

которая выше дискуссий
не бойся она не укусит