Совместное творчество!!! приглашаются все желающие!!! тема*вот т

Половина Солнца
Наталья Иванова:

Вот такое хреновое лето,
Год 2003-й, суббота...
Время за полночь, мерзнут поэты,
И текилу хлебают под шпроты.






Друзья! Присоединяйтесь все к нам!:)))))))))
Лучше веселицца, чем ругацца:))))))

Продолжать можно под любой понравившейся рецензией:))))

Главное - участие!!!