Родился!

А.Зуев
  Даньке

Ну, милый, выбрался!
Не думалось иначе.
Ты, в нашей жизни ничего не понимая,
глотнул самостоятельно из мая,
день выбрал сам,
и жизнь меж нами начал!

Ты для меня загадка весь,
(еще не знаю рост и вес),
но ты, как человеческое знамя,
его частица, - с нами!

Как лягушонок,  вынырнувший брассом,
мир ощутил прикосновеньем кожи.
Я здесь давно, но в нём не разобрался…
...поможешь?
20.05.03г.