Город

Гурская Екатерина
твой Город
разрушенных мыслей
в нем
ветер сходит с ума
сметая бабочки-листья...
в нем тучи
застыли без плача...
в нем солнце погасло
и греет лишь небо...

твой Готод
разорванных песен
в нем
лысые горы
безвольно отдавшие слезы...
в нем
безумных домов слепые глаза
в нем книги без строк
и размытый смысл писем...

твой Город...
осталось
на карте
найти...