В мясном отделе

Хэндсом В.
Тебя любить легко и просто,
Тебе всего семнадцать лет.
Но через год ты станешь взрослой,
И всё – привет.

Захочется пойти к венцу
И чтоб потом на лимузине…
Но ты фасуешь в магазине
В мясном отделе колбасу…