Одиночная лирика в дополнение к лирическому одиночеству

Санторин Музыка Крыш
Неоднозначно чувство свободы,
Немного обидно и горько, в ответ
Реальности ради, мы ищем то счастье,
Которое было бы с нами на век…

Но счастье не может на век задержаться,
И думать с тобой, и по жизни лететь.
Но будто всерьез, безрассудно, бесстрашно,
Крадешься ты с ним в уводящую сеть…

И без сомнений найдешь ты
Именно то, что так долго искал
Оно лишь… То -- милое сердцу несчастье,
Легко несущееся в рай…

Во снах оно кружиться будет,
Лишь зазывая за собой,
А это маленькое счастье,
Но от него… лишь боль…

Однажды, все сомненья
Не сможешь одолеть
И будто бы виденье,
Оно заставит петь

Но кончится все мило,
Жестоко и красиво,
И то, чего нашел ты,
Не будет так светло

Оно лишь улыбнется,
Тихонечко проснется,
И станет очень страшно…
и грустно… и смешно…