Моя любовь

Ларри
Темноволоса и красива,
Но не она моя любовь.
Моя любовь другая дива.
Такая, что волнует кровь.
Ее лицо нежнее сливок,
А губы - лепесточки роз.
И знайте так она красива,
Как бы никто не произнес.
Я не могу найти сравнений
Ее чудесной красоте.
Я видел множество видений,
Но не сравняться с ней все те.