Летнее

Сорокина Ольга
Самолетиком газетным
Доверяя себя ветру
Я лечу навстречу лету.

Где ты?

С теплым запахом клубничным
Холод смешивать столичный
В одиночку непривычно.

Очень.

Мы бы, с неба ножки свесив,
Потихоньку пели песни
И клубнику ели вместе.

Хочешь?

19.06.2003 г.