О жизни и времени

Загадочная Виктория
Не знаю, что случилось.
Ты сказал,
Что ты устал,
Но любишь как и прежде.
А я живу - живу одним тобой.
Живу в надежде,
Я живу мечтой.

И солнца луч
Твой заменяет взгляд,
Он дарит нежность,
Дарит сладкий яд.
И ты не виноват,
Что жизнь порой пуста,
Дает нам неизбежность -
Это факт.
Хоть так порой проста
Ее краев безбрежность.

И монотонность дней
Зовем рутиной.
И эту паутину
Мы плетем,
Не замечая даже время суток,
Пытаясь просто время обмануть.
Мы не поймем,
Что никаких минуток
Не хватит,
Чтобы жизнь назад вернуть.