Плюшка. Нежным булочкам посвящается

Ala
Жила-была плюшка
Румяная, свежая,
Пушистая, круглая,
Пышная, нежная.

И знала она,
Что в меню королевском
Её уникальности
Самое место.

Повесила Плюшка
Своё объявление:
"Доставлю небесное
Вам наслаждение!"

Умылась, побрилась,
Оделась старательно,
Глядь - к ней уже очередь
Плюшкожелателей.

Ввалился Батон:
"Будь моею невестой".
"Ах, что Вы! Как можно?!
Мы - разного теста!"

Иван ей - дурак.
Квазимодо - урод.
Тот дышит не так.
Этот - просто "не тот".

Пришёл муравей
В пиджачке и сандалиях.
Субтильное личико,
Тонкая талия...

Погиб, бедолага
От плюшкиной крутости -
Он в пузырях её
Насмерть запутался.

* * *

Плюшка состарилась,
Высохла, треснула.
Не стало её...
Ну как? Интересно ли?
;)))))

20.06.03.