Мне бы жить - не просто выжить...

Святослав Михня
Мне бы жить - не просто выжить.
Суетою сердце смято.
До конца его расслышать
для меня сегодня свято.
Схимник в черном балахоне,
столько дней оно молчало.
Знаю, что мне быть в погоне
впредь за тем,что отзвучало.
Словно бы на дне оврага
шевельнулось,зашептало:
все во благо, все во благо -
то,что было, то,что стало...