Возжелавший убить голодного...

Инна Бандурова
возжелавший убить
голодного - кормит досыта,
к горю - бросает пудовое счастье
и запах индола
колючей таблеткою валидола
справляется с сердцем,
а после твердит ему:
"что же ты,
что ты так рано уходишь,
утро еще не настало",
а сердце взодхнет устало
и спросит:
"меня проводишь?"