Мы говорим на разных языках...

Владимир Дырин
        *        *        *

Мы говорим на разных языках:
Я говорю; «Как жаль, уходит лето»,
А ты, в ответ мне; «Песня не допета
И солнце просто спит на облаках» …

Я говорю о жизненном пути.
О том, как трудно будет нам зимою…
А ты в ответ – легчайшее «Прости…
Я, лишь сегодня рядышком с тобою.
Быть может завтра, мы взлетим поврозь –
Забыв друг друга, дом, ошибки, речи …
И ... встретимся … в древнейшем Семиречье…
Мы будем … розы … чистые … насквозь».

            *             *            *