Я буду

Мария Смирнова
Я буду легким ветром,
Который касается нас.
Я буду ярким светом,
Ласкающим искры глаз.

Я буду белой птицей,
Летящей вслед тебе.
Я буду только сниться
В прекрасном, дивном сне.

Я буду улыбаться,
Смеяться, но молчать.
Ты будешь прикасаться
И нежно целовать