Ты

Мария Смирнова
Мне нужен свежий ветер,
Мне нужен запах губ.
Отдам я все на свете
За ласку твоих рук.

Нужна мне капля счастья,
Нужна мне света тень,
Чтоб скрыться от ненастья,
Когда придет тот день.

Скажу «Спасибо» Богу
За странные мечты.
Но мне не надо много,
Мне просто нужен ТЫ.