Прощай

Екатерина Корнакова
Не жди. Я больше  не вернусь.
Мне стало слишком больно.
Секундной стрелкой – пульс.
На этом всё. Довольно.

И умолять теперь не стоит,
Не возвратить нам ту любовь.
Ни взгляд, ни жест не остановит.
А жалость фраз – лишь горстка слов.

Простить? Но жизнь неповторима.
Обид, переживаний – не сотрёшь.
Я думала, что я была любима,
А это оказалась только ложь.

Попробуй всё начать сначала
Но только никому любовь не обещай.
Любви теперь на свете очень мало. 
Ну, вот и всё.     Прощай.