Ма Шанти Нандана

Stanislava
— Поздравь меня, милый. Отныне  у Стаськи новое  имя.
     То ли Сад Тишины, то ли Тихое Счастье. Еще не решила точно.
— Ну, здрасьте!  И как ты его получила? По мылу?
— Да нет, по обычной  почте, можно сказать, заочно.
     Фотку послала только.
— И сколько?
— Что «сколько»?
— Ну, сколько с тебя содрали?
— За фотку? По-моему, десять гривен.
— Да нет же, за имя!
— Ах, имя… Хм… Цену не называли — судьбу не  измеришь деньгами.
— Да объясни же  толком! А то ничего не ясно!
— Ты только не зыркай волком! Слыхал что-нибудь о  саньясе?
— Саньяса? Впервые слышу. Неужто что-то от Кришны?
— Да нет, мой хороший, не Кришны… Саньяса… Саньяса Ошо.
— Ошо какой-то, саньяса… Эй, милая, где твоя крыша?
     Летает сама, как у «Кристи»?
— Конечно, летает! Как птица!  Такие бредовые мысли
      весь день в голове мелькали! А где у тебя бокалы?
— Ты что же, решила напиться?
— Вот глупый! Читай, что пишут.
— Кьянти… Кьянти, Тоскана… Ты  не сердись…
— Не сержусь. Я пробую имя на вкус…
     Ма Шанти… Шанти Нандана.