leggiere, con spirito

Юрий Катин
Деревья написал Сезанн,
а город в дымке весь.
не верю я своим глазам-
вот это живопись!
в кои-то веки тишина-
"не пой, красавица..."
пусть я один -ты не одна.
мне это нравится.

в хрустальном свете облака
висят -не падают ,
печаль моя моя легка- легка ,
и это радует.

брожу с собакой вдоль реки,
любуюсь вечером .
не отвечаешь на звонки-
ну что ж ,не вечно же!
когда-нибудь мой странныый путь
глядишь, закончится.
И это радует.  Хотя-
не очень хочется.