Тяжесть

Do4a
Снимайте по гире,
Не больше, не меньше...
Заполните шире,
Вотрите, проверьте.

Зачем вам дороги?
Кидаетесь в пропасть...
Литите, как боги
В закрытую лопасть.

Стучите ногами,
Снимайте заряды,
Тупыми слогами
Внимая порядок.