Твоя и навсегда...

Naige
Я за тебя весь мир отдать готова,
За нежность рук твоих, за блеск в глазах,
За сказанное ласковое слово,
За то, что без тебя уже нельзя.

Готова босиком бежать по снегу,
Идти к тебе сквозь грозы и дожди.
Держать готова над тобою небо,
Лететь, сметая все преграды на пути.

Дарить тебе закаты и рассветы
За твой прекрасный нежный поцелуй.
Сжигать давно забытые заветы,
Ты только жди меня, люби, волнуй…

Я до последних вздохов буду помнить
Все то, что ты мне подарил тогда.
Ничто не сможет мне тебя восполнить.
Я вся твоя, твоя и навсегда.