Расстояние!

Кондратов Борис
Расстояние.
Расстояние между людьми, и цитата: расстояние- жизнь.
Этот путь мы не сможем пройти.
Найди тезис: расстояние- смерть.
Нас расставили по разным уголкам земли,
Грязным кляпом заткнули нам рот,
Для того чтобы тихо себя вели,
Чтобы не смогли продолжить наш род.
Но мы все равно находим удачу,
Все равно Любим. Вместе душами мы.
И, в магазинах нам не дадут сдачу.
И, не поймут, что мы влюблены.
Ты на восходе, а я на закате, но все равно светило одно.
Мы разделили подъем от ската,
И в темноте нам вместе светло.
Велико расстояние между мирами,
Я нашел цитату: расстояние- жизнь.
Но, одновременно нашел между строками
Твой тезис: расстояние- смерть…
25.02.03