Кричи тоска!!!

Naige
Кричи, кричи моя тоска,
Как будто я последний миг живу,
Как будто ствол приставлен у виска.
Я так не буду жить, я не смогу
Я разучилась красоту любить,
Я разучилась доверять себе,
Я умирать умею, не умею жить.
Кричи моя тоска, убей меня!!!
Я разучилась раны заживлять,
Я делаю их глубже и больней.
На крыльях сломанных учусь летать,
Я погибая, погибаю на земле.
Кричи, кричи моя тоска,
Как будто больше нет весны,
Как сердце в этих временных тисках,
Я вижу в них одни чужие сны.
Будь дикой словно крови цвет
На содовом декабрьском снегу.
Убей меня, как солнечный рассвет.
Я так устала, больше не могу.
Кричи, кричи как сто ветров в лесу,
Кричи как будто страх во мне.
Я эту боль давно в себе несу.
Кричи тоска, кричи другой весне...