Так много надо мне...

Naige
Краешком стекла я режу вены,
Я умру в рассветной полутьме...
Не простив себе простой измены,
Выбрав наказание себе...
Ты прости меня мой мир, так вышло,
Что нельзя мне оставаться здесь.
Я хочу подняться еще выше,
От тебя не получая месть.
Я хочу!!! Поэтому и гибну,
Сделав шаг в предсмертном полусне.
Мне так много слышно, много видно,
Мне так много надо, надо мне...