60 минут!

Кондратов Борис
Шестьдесят минут.
Первые десять минут я себя ненавидел,
Я хотел изменить, я хотел потерять,
Я не знал ничего, ничего я не видел,
Не хотел замечать не пытался догнать.
Вторую десятку я не заметил,
Она проскользнула мимо моего взгляда,
И, самому себе я не верил, я думал,
Что не выдержу этого ада.
Прошло полчаса, перестал я теряться,
Перестал ненавидеть и начал привыкать,
Но, все равно я хотел потеряться,
Но, все равно не хотел я дышать.
Прошло сорок минут, я себя полюбил,
Понял я, что ничего плохого,
И сомнения свои я просто убил,
Понял я, что хотел я такого.
Пятую десятку я жил по полной,
Я забыл полчаса, я ушел от себя,
Приобрел, что искал, приобрел я тебя,
Но не знал, что уже я себя потерял.
Шестьдесят минут прошло,
Целый час мой на исходе,
Всё так быстро произошло,
Теперь и смерть моя на входе…
18.02.03