Механизмы!

Кондратов Борис
Механизмы.
Не задумываться о последствиях,
Не думать о прошедшем,
Не думать, что будет вследствие,
Просто не думать об этом.
Механизм этого в том, что его нет.
Ни любви, ни симпатии, этого нету.
Механический секс.- на первый взгляд бред,
Механический секс.- он прячется где-то.
Где- то там, вдалеке,
И не вспомнить лица,
Может быть, в гамаке,
Нет имен для слепца.
Механический секс - опошляет все это!
Мы не встретимся вновь, мы не встретимся где-то.
Делая это сперва,
Ненавидишь себя, тебе стыдно за это,
А потом, для себя,
Говоришь всегда: да,
А мозги остаются,
За туманами,
Где- то…
Написано 29.10.02.