Суицид!

Кондратов Борис
Суицид.
Я беру один предмет, что тоньше миллиметра,
Провожу по руке, мне не стыдно за это.
Я стою на краю, только шаг отделяет,
Этот мир, где горю, от того, где ломает.
Белый комочек - посплю я немного,
Поможет, быть может, и увижу кого-то.
Я встаю на подмосток, голову протягиваю в щель,
Но я, всего лишь подросток, но у меня есть цель.
Пропускаю я ток, через себя, через слабое тело,
Не понять, где исток, не узнать мои беды.
У меня внутри полный бардак,
Разобраться в себе нету сил,
Я не хочу, но все останется так,
Ведь во мне нет изъянов и дыр.
Не знаю, зачем же нам жить,
Если любовь это мука,
Просто хочется волком выть,
Вот такая вот люди штука.
Оставаться нет сил, уходить, нет возможности,
Я возвращаюсь в ваш мир,
Но остаюсь я над пропастью.
Останусь я с вами,
Я сделал свой выбор,
Кем- то я стану,
Но кем?
Я не знаю…
Написано 09.11.02.