Ты знаешь!

Кондратов Борис
Ты знаешь.
Ты знаешь, что я другой.
Ты знаешь, что я не твой,
Ты знаешь всю мою боль,
Пока мы не встретились с тобой.
Ты знаешь, это не я,
Ты знаешь и не она,
Ты знаешь, это не он,
Не знаю, кто же тогда?
Ты знаешь, ему не понять,
Ты знаешь, ей не узнать,
Ты знаешь весь этот бред,
Что не могу я сказать: нет.
Ты знаешь весь этот мир,
Мысли, душа, все протерто до дыр.
Ты знаешь, сто нас всех достала эта тупость миров,
Нас всех ломает…
И не понять, что же происходит,
Не узнать, что он уходит,
И не понять, что происходило,
Не узнать, что она уходила.
Твоя ломка…
Меня убивает…
Моя ломка…
Тебя убивает…
Мой мир…
Тебя не узнает…
Твой мир…
Меня не поймет…
                Написано 26.10.02.