Пустоту заполняю...

Natalis
Пустоту заполняю заботой.
Красоту - прочь проточной водой.
Время сожрано будет работой.
Бремя чувства несу за спиной.

Память сердца стереть не удастся.
Кануть в лету - не тот ее путь.
Вышивала вручную на пяльцах,
А пришила у сердца на грудь.

Губ моих не целованных песня,
Куб огромный не вылитых слез
Очарует кого-нибудь если
Чувства вновь отпущу под откос.

А пока штиль и полная скука
Сорока с малым лишков сроков
Отмотала почти что без стука
От металла держащих оков.