Сергачский барин*

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Под куполом цирка
Сергачский барин проворен
И неординарен!
По куполу на мотоцикле
В одежде клоунской
Во весь опор
Проносится сергачский барин
И трюк его ужасен и кошмарен!
Но если встретить барина
Среди лесных проталин,
Не стоит сразу трюкам обучать его -
На воле барин
Может быть опасен и коварен!

*Сергачский барин - учёный медведь. В бывшем Сергачском уезде учили медведей цирковому искусству.