Слава небесам

Хэндсом В.
Когда восток зардеет от восторга,
И ты ещё во власти сна,
Все клеточки живой природы
Поют и славят небеса.

И вот уже весь мир в объятьях света,
И все спешат – у всех дела,
Но даже не влюблённые поэты
Поют и славят небеса.

Покроет ночь и радость, и сомненья.
И снова ты во власти сна,
А соловьи волшебной трелью
Поют и славят небеса.

Так день за днём – восторги и раздоры,
Тепло сменяют холода,
Но благодарная природа
Поёт и славит небеса.