Моя звезда

Хэндсом В.
В тающем небе зажжется звезда –
Это звезда не моя.
В черной кромешной пугающей мгле
Мне не летать на звезде.

В море бушующем, в жаркой степи
Не отыскать мне звезды.
Вновь полыхнет над востоком заря –
Это звезда не моя.

Светлой улыбкой зажгутся глаза –
Это моя звезда.
Жарким огнем горьких слез обожгла –
Это моя звезда.

Счастье и горечь – подружки твои,
Звездочки нашей любви.
Старый как мир этот вечный закон –
Просто в тебя я влюблен.