Деревенская лирическая

Хэндсом В.
День бежит, аж земля дрожит,
Милый мой на печи лежит.
А я по воду пойду,
Баньку натоплю.

Зорька звёздочки зажгла,
Милый пьян и без вина.
Чистый белый заводной
Муженёк родной.

Ночка вихрем пронеслась,
Снова зорька занялась.
Петя, милый, не кричи,
Ваню не буди.

Солнце на гору взошло,
В доме чисто и светло.
Муженёк мой дорогой
Ласковый такой.

День за днём летят года,
С милым счастлива всегда.
Как за каменной стеной –
За его спиной.

http://www.realmusic.ru/songs/248247/